電商匯

De Bethune新推國際旅行腕表DB25 GMT星光版

鐘表.珠寶

2021年06月16日

  De Bethune這個瑞士品牌聽起來可能很陌生,的確它創立于2002年,沒有悠久的歷史,但卻是一支后起新秀,其獨有的設計屢次在國際鐘表界上斬獲獎項。

  最近De Bethune推出了設計一款新的國際旅行手表DB25 GMT星光版,42毫米的拋光5級鈦材質表殼內,搭載該品牌第29個獨特的內部機芯DB2507 CALIBRE,每小時28800次振動,可實現5天的儲能,搭配鱷魚皮表帶。

  重點在表盤,最中央的是日期盤,由經過拋光的白金水晶球組成的銀河,鑲嵌在藍色的鈦合金背景上。手表的主時區由表盤的溝槽內的雙色小球表示,使用了24小時刻度,在早6點到18點間金色面朝上,對應金色刻度數字顯示表示為白天,下午18點到早6點間,藍色面朝上,對應藍色刻度數字顯示表示為夜晚。本地時區則由傳統的顯示方式表達,即用藍色的時針和分針,在最外圈的12小時刻度內移動。

  DB25 GMT星光版定價為105000美元。

+1

來源:電商匯 作者:cyfengchao

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站