電商匯

OPPO Reno8系列×《英雄聯盟手游》線下主題活動開啟,零距離感受電競樂趣

手機.數碼

2022年07月06日

  7月3日,在西安民樂園萬達廣場OPPO Reno8系列聯合《英雄聯盟手游》開展超燃門店體驗主題活動,為游戲愛好者帶來一場熱血狂歡。本次線下主題活動包括互動游戲、觀賽、水友賽和Cosplay等多個項目,玩家不僅可以在現場參與游戲感受超燃的電競魅力,參與活動還有機會獲得《英雄聯盟》正版周邊等多項福利。

  作為《英雄聯盟手游》二級職業積分巡回賽升降級賽(WRTC)指定用機,OPPO Reno8 Pro+目前已經助力LD、YZ、ST、BLG四支戰隊獲得WRT參賽資格,未來也將繼續與選手征戰更大的賽場。此次OPPO Reno8系列聯合《英雄聯盟手游》在西安民樂園萬達廣場舉辦的線下主題活動,也讓更多熱愛游戲的玩家現場感受電競游戲的魅力,現場氣氛超燃。

  想要擁有沉浸式體驗,離不開手機軟硬件的支持。OPPO Reno8 Pro+搭載了天璣8100-MAX移動平臺,得益于臺積電5nm制程工藝,保持低功耗的同時,帶來高性能的輸出,配合內置的UFS3.1規格內存和LPDDR5高速閃存,組成滿血的性能鐵三角,確保玩家在體驗游戲時擁有強有力的性能支撐,讓游戲運行更流暢。

  同時,OPPO Reno8 Pro+還擁有120Hz高刷柔性直屏,支持1000Hz的極限觸控響應,提升游戲畫面流暢度的同時,讓操作更為靈敏跟手。在散熱方面,OPPO Reno8 Pro+配置了超晶石墨散熱系統,導熱率提升45%,告別長時間游戲發熱導致的卡頓情況。

  在系統的優化上,OPPO Reno8 Pro+內置了OPPO自研的HyperBoost全鏈路游戲穩幀技術,通過圖形異構、AI機器學習等高性能計算,對手機的CPU和GPU的運行頻率進行調整,解決高負載游戲帶來的高功耗、幀率不穩定等問題?!队⑿勐撁耸钟巍? 小時游戲,OPPO Reno8 Pro+平均幀率高達 89.99幀,做到了超穩定不掉幀。

  除此以外,OPPO Reno8 Pro+的183g重量和7.34mm厚度,能夠賦予玩家更好的游戲手感,配合X軸線性馬達振動反饋與系統的游戲防誤觸優化,游戲體驗更加出色。內置的4500mAh大電池與長壽命80W超級閃充,可以給游戲玩家提供更持久的游戲續航與疾速回血的充電體驗。

  OPPO暑期游戲嘉年華活動已經開啟,7月9日-7月22日,近千家OPPO門店為玩家提供沉浸式游戲體驗區和超多游戲福利?;顒悠陂g,玩家可以到店體驗驗包括《英雄聯盟手游》、《王者榮耀》、《寶可夢大冒險》、《荒野亂斗》在內的11款熱門游戲,充分感受OPPO Reno8系列的電競級游戲體驗。想要了解更多OPPO Reno8系列活動信息,可以關注OPPO游戲中心和線下門店公告。

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站