電商匯

小米筆記本Pro 2022首銷:大師級4K OLED屏加持 6499元

電腦.辦公

2022年07月08日

  今天,小米筆記本Pro 2022正式發售,售價6499元(12代酷睿i5/16GB/512GB)。

  小米筆記本Pro 2022采用4K OLED大師屏,支持十點觸控,屏幕比例為16:10,峰值亮度達到了600尼特。

  官方介紹,它不僅是行業旗艦的4K E4 OLED大師屏,還首次采用小米自研3D LUT校色技術,將立體空間校色方案帶入筆記本中,首次實現手機同款3D LUT校色技術。

小米筆記本Pro 2022首銷:大師級4K OLED屏加持 6499元

  這一次,小米筆記本Pro 2022不僅每塊屏幕顯示效果更貼近真實世界色彩,還是迄今色準最高的小米筆記本屏幕,并且與手機校色做了強聯動。

  核心配置上,小米筆記本Pro 2022搭載12代英特爾酷睿P系列處理器,同時配備70Wh大電池,續航長達12小時,支持快充,37分鐘可充電50%,內置小愛同學。

  此外,小米筆記本Pro 2022將首發搭載自研壓感觸控板,讓你從此丟掉鼠標,擁有更順滑靈敏的壓感觸控體驗。

+1

來源:快科技

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站