電商匯

燒水僅需5分鐘!米家恒溫電水壺2發布:169元

手機.數碼

2022年07月25日

  7月25日消息,今日,米家恒溫電水壺2正式發布,售價169元,支持多模式煮水、多段控溫模式。

  據悉,米家恒溫電水壺2擁有1.5L大容量,滿足一天的飲水需求,1800W大功率加熱,燒水僅需5分鐘,無需過長時間等待,內置英國品牌STRIX溫控器,使用次數高達10000次。

燒水僅需5分鐘!米家恒溫電水壺2發布:169元

  米家恒溫電水壺2支持自來水、純凈水等模式,支持一鍵燒開或直接加熱至保溫溫度,可針對不同水質按需切換。

燒水僅需5分鐘!米家恒溫電水壺2發布:169元

  電水壺內置四擋水溫設定,如45°C、60°C、70°C、85°C等,滿足不同用水溫度。

  ID設計上,電水壺的壺嘴、內膽采用一體式設計,無間隙不易殘留水漬,清洗起來更加方便,內膽使用食品接觸級304不銹鋼材質,無異味且不生銹,兩段阻尼開蓋,可防止用戶被水珠燙手,接水更安全。

  此外,米家恒溫電水壺2還配有實時數顯屏幕,煮水溫度隨時可知,3重用電防護更安全、雙層防燙設計,保溫更好,隔熱不燙手。

+1

來源:快科技

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站