易思范

如何才能爆單?騰訊楓頁小店推出選品中臺

商家服務

2021年05月26日

  微信生態里的廣告投放又有了新玩法。

  去年下半年,騰訊廣告推出了一個新工具——楓頁小店。以前平臺電商要想獲得新增用戶,只需通過基礎投放即可。但如今,平臺電商已過高速紅利期,單位獲客成本一路飆升。此時,作為國民社交工具的微信,成了不容忽視的生意增量渠道。

  為此,騰訊廣告特別將此前的楓頁落地頁全面升級為騰訊電商廣告一站式解決方案平臺——楓頁小店,通過免費的小程序建站工具、精準的數據和運營系統,提供“投前建站—投中分析—投后履約及運營”的全鏈路運營服務,幫助直營電商一鍵建店、輕松賣貨。

  但在數字化營銷升級的背景下,直營電商還存在一大痛點:如何做出科學的選品、追品決策,實現爆單?

  針對這一痛點,近日,選品中臺全新上線并落地楓頁小店,推出熱品榜單、創意榜單、落地頁診斷等功能,為廣告主選品追品決策、廣告素材創意提供指導,用科學方法帶動生意增長。

  如何理解選品中臺這三大核心功能呢?

  01

  熱品榜單,助力爆品出圈

  提供分類目、分渠道、分時間段、分價格的熱品榜單,且同時覆蓋楓頁榜單、非楓頁榜單,可幫助廣告主根據自身品類屬性和定位,找到選品、追品的參考依據,輕松實現爆單。

如何選品追品才能爆單?騰訊楓頁小店推出選品中臺

  02

  創意榜單,提供廣告樣板

  提供創意排行榜和黃金3秒榜,包含不同行業、投放版位、時長、商品類目,可幫助廣告主快速了解近期曝光量最高的廣告的特征和類型,為廣告素材創意制作提供示范。

如何選品追品才能爆單?騰訊楓頁小店推出選品中臺

  03

  落地頁診斷,優化投放效果

  提供點擊熱力圖、瀏覽到達分布、停留時長分布等廣告數據監測信息,并提供相應的診斷和優化建議,幫助廣告主科學優化落地頁設計,降低獲客成本。

如何選品追品才能爆單?騰訊楓頁小店推出選品中臺

如何選品追品才能爆單?騰訊楓頁小店推出選品中臺

  最近,益桐品牌專賣通過騰訊廣告全新升級的“楓頁小店”,不到一個月的時間,讓楓頁小店廣告點擊率均值達到3.21%的高值,ROI最高達到5.59,投放效果遠超楓頁H5均值,帶來83萬GMV,實現年輕化破圈與店鋪化長效運營兩大效果。

  所以,綜合來看,選品中臺的上線,為電商廣告主帶來了全新的價值。

  借助選品中臺相關功能,廣告主可以提升店鋪熱品概率,吸引用戶在小店內購買更多商品,從而提升ARPU值,降低獲客成本。同時,清晰的引流入口,加上店鋪內穩定的商品質量,可以讓用戶復購率大幅提升,帶動ROI增長。

  在選品中臺獲得新品、爆品信息后,廣告主可以通過合理運用,突破原有老客人群,挖掘更多潛在年輕新客戶群體,實現人群破圈。根據選品中臺的全鏈路數據表現,廣告主可以獲得實時回傳數據,根據用戶當下消費偏好,及時調整投放策略,為潛客帶來“心有靈犀”的驚喜。

  目前,選品中臺已向廣大直營電商開放,未來還將開放給品牌電商客戶,幫助更多商家準確選擇甚至預測爆品,助力生意長線增長。

+1

來源:調皮電商

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站