電商匯

京東物流今日港交所上市 發行價為40.36港元

商家服務

2021年05月28日

  京東物流今日在港交所上市,發行價為40.36港元。京東物流募資241.13億港元。若行使超配權,京東物流可額外募資36.32億港元。

京東物流今日在港交所上市,發行價為40.36港元

  據悉,在上市儀式現場,完成敲鑼的不是管理團隊,而是來自客戶、員工的 9 名代表,這 9 名代表中,有 17 年京東老用戶、14 年老員工,有帶領鄉親們致富的駐村第一書記、回鄉創業的大學生,還有一體化供應鏈企業客戶等。

  在上市慶祝儀式現場,京東物流 CEO 余睿在致辭中表示,上市讓京東物流進入了新的發展階段,也意味著要承擔更大的社會責任。他同時感謝了劉強東的戰略性眼光。

  余睿表示,“未來我們希望用技術驅動的一體化供應鏈,最大化助力實體經濟和新興產業發展,繼續為用戶提供高品質服務體驗,和合作伙伴一起降低社會物流成本、推動商業和社會效率提升。京東物流將堅定‘技術驅動,引領全球高效流通和可持續發展’的使命,確保未來無論是誰、在哪里,只要找到京東物流,都可以享受到最值得信賴的服務。”

  京東物流2021年第一季度營收為224億,同比增長64.1%。

  截至2021年3月31日,京東物流運營超過1,000個倉庫。包含京東物流管理的云倉面積在內,京東物流倉儲總面積超過2,100萬平方米。截至2021年3月31日,除兼職人員以及實習生外,京東有超過310,000名員工。

+1

來源:智電網

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站