電商匯

好用不貴一電多用 臺電C20Pro-K移動電源全兼容快充滿足日常生活

評測

2021年06月07日

  2021年經濟復蘇的同時,共享充電寶悄悄漲價掀起了不少輿論風波。在輿論屢上熱搜時,廣大用戶不得不接受共享充電寶漲價的現實。共享充電寶充電2小時只沖進去10%,動輒四五塊的成本可謂是套路滿滿。

  如何打破外出手機沒電成為一道魔咒,面對不少焦慮癥的朋友,臺電推出了C20Pro-K移動電源全方位滿足用戶需求。無論是充電寶選擇困難癥還是上網設備沒電焦慮征均能一一治愈。

  下面來給大家介紹下這款有點牛的充電寶,不用再擔心用不起充電寶。

  產品外觀圖

  產品內部圖

  產品制造商信息

  產品外觀

  產品外觀

  重量405克

  TECLAST C20Pro-K是臺電推出20000毫安時大容量 18WPD/22.5W超級快充充電寶。C20Pro-K充電寶不到一斤重約405克,長寬高分別為14.6*6.9*2.8cm。臺電TECLAST大家并不陌生,臺電是總部位于廣州的商科集團旗下品牌,至今已有22年歷史。先后推出過存儲、MP3/MP4、電子書、平板、一體機、顯示器、SSD等時尚科技產品。

  C20Pro-K充電寶包裝盒中有充電寶1臺、micro數據線1根、說明書和溫馨提示卡各1張。相比同行產品虛標容量,這款充電寶實打實20000毫安。按照傳統大容量充電寶滿電需要8-12小時,臺電C20Pro-K可以快速通過micro接口或type-c接口只需6小時可實現滿電。

  據悉,C20Pro-K充電寶最高輸出功率22.5w,足夠支撐多數筆記本電腦、平板電腦等日常應急供電??斐涔δ苄枰钆?A快充數據線或C-L快充線。

  小編親測閃充線搭配使用C20Pro-K移動電源快充功能為微軟surface pro7平板實現高速充電。

  實測發現C20Pro-K移動電源可以同時支持為4臺設備充電,小編同時使用3部手機和1臺平板電腦接入C20Pro-K移動電源4個輸出接口充電,發現其中有2個接口能實現快速充電(搭配使用閃充線前提下)。

  移動電源參數限制

  C20Pro-K移動電源采用的是A+聚合物電芯,能量密度大使用壽命長。

  移動電源開關

  真實容量能讓出門續航更持久,C20Pro-K移動電源有過充、過放、過流、防反、靜電、溫度、過壓、短路、過功率、reset等保護功能。

  產品接口圖

  實測發現C20Pro-K能為4500毫安的OPPO reno6 pro手機滿電3.4次。

  快充功能圖

  同時為4臺設備供電圖

  C20Pro-K移動電源擁有5個輸入輸出接口,其中1個type-c接口可以實現輸入輸出雙向充電,2號和3號USB接口能實現快充。值得注意的是4臺設備同時充電時,只能進行普通充電。

  產品指示燈圖

  此外,C20Pro-K移動電源擁有智能燈顯快充指示功能,4顆LED能直觀顯示充電寶電量狀態。

  場景1:出門一整天 用C20Pro-K滿電

  移動電源為耳機充電圖

  移動電源為手機快充圖

  生活中出門一整天并不少見,外出活動時不時要手機上網,臨時視頻會議、打卡定位、電話溝通……等時刻需要手機隨時電量在線。無論是業務手機、生活手機雙待機還是筆記本、手機、耳機在線,C20Pro-K滿電都不是事。

  場景2:辦公應急 用C20Pro-K備電

  PD功能為surface pro7供電圖

  PD功能為surface pro7供電圖

  無論是辦公室還是咖啡廳,偶遇突發性停電,如何保障辦公設備長時間使用都是頭疼難題。C20Pro-K移動電源能實現最高性能輸出,滿足電腦和手機長時間辦公使用。真正做到辦公應急,再也不擔心停電了。

  當移動電源沒電,可以利用身邊的電腦等設備為移動電源反向充電,電源輸入接口分別有支持micro和type-c等2種

  為移動電源充電

  平板為移動電源充電

  最后給廠商提個小建議。建議將目前配送的micro接口數據線改成type-c數據線,micro接口設備太少type-c接口設備剛剛好。為得到最完美體驗,建議購買本款設備的朋友搭配擁有快充功能的手機使用效果更佳哦。

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站