電商匯

海外樣品間“義烏精品館”初體驗!解鎖樣品展示新場景!

商家服務

2021年07月05日

  短短半個月,在暢銷天下團隊全力護送下,來自浙江義烏的新樣品“漂洋過海”,安全抵達匈牙利布達佩斯。數字化海外樣品間中東歐站,又喜迎一位新伙伴!

  唐門工藝的數字化海外樣品間(中東歐站)之旅,由云商團隊全程守護!下面就和小編一起來回顧下吧!

1.jpg

  一、專業跨國物流保障,全程守護樣品出海

  5月底,來自義烏唐門鐵質工藝品交由暢銷團隊收集完畢,整裝待發即將運往匈牙利布達佩斯。針對義烏優質創意產品標桿城市的屬性,這批樣品我們計劃用于在中東歐站樣品間打造一個義烏精品館,匯聚來自義烏各式各樣的好品、精品,把中國特色輸向全世界。

2.jpg

  二、對接4位中東歐買家,初入海外市場開新局

  6月上旬,海外團隊就為唐門工藝對接到了4位中東歐地區的買家,分別是來自羅馬尼亞Ilsilv Consulting SRL、塞爾維亞Suveniri Srbija、烏克蘭U.B.Con和Nigeria Trade。在對接會上,唐門通過PPT演示,向4位中東歐買家介紹公司的特色產品,唐門在現場也展示了部份樣品,中東歐買家們均表示,這樣的專場線上對接會活動,真實、直觀、給雙方省時省力,也能全面了解彼此的能力與水平。

  唐門表示,這是初次步入歐洲市場,對一切都是陌生的,目前都還在探索階段,不過,這次接觸到的4位海外買家,他們的需求與唐門的自身條件,都很匹配,希望能夠早日達成合作。暢銷天下團隊也會繼續跟進雙方的溝通進度,促成最終合作。

3.jpg

  三、拒絕“千館一面”,特色場景化布置

  6月底,樣品順利抵達匈牙利布達佩斯。與普通的展覽不同,這次的裝修布置,更是添加了很多場景化的設計,把這些工藝品,與其他家具融合成為一體,買家能夠通過各種感官實現即時交互以達到全身心的融入,沉浸式的觀展體驗,讓海外買家眼前一亮!

  后期,我們也會根據客戶的需求,對場景布置進行調整,還會加入數字化技術,豐富海外買家的觀展體驗,更加凸顯產品的價值,以此助力訂單銷量。

4.jpg

  “數字化海外展廳”是由國貿云商自主開發的面向外貿企業的線上海外展示營銷服務系統,具體服務包括:為期1年的海外線上線下展;跨國洽談的技術支持;海外本地化的營銷推廣;小批量試銷;跨國運輸等金牌服務,及銷售代理等增值服務,具有“樣品海外線下展”、“跨國生意線上談”、“海外買家本地招”、“常年運營拓市場”的特點。

  除了上述服務,我們也會根據客戶的需求及特點,提供增值服務,比如建設個性化展館、提供海外專業銷售人員跑市場等。

  目前,“數字化海外展廳”中東歐站已經入駐大批優質企業,現在仍在正火熱招商中!如果你也有好的產品,如果你也有出海需求,歡迎前來咨詢,我們竭力為您提供精準高效的海外營銷服務!

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站