電商匯

淘新媒帶你研究短視頻紅利后期賬號如何轉讓交易持續變現

商家服務

2021年07月16日

  隨著時代的進步,越來越多的人投入到了短視頻創業的行列,短短三四年的時間,短視頻以其豐富的內容和新穎的形式瞬間吸引了受眾的眼球,呈現出了井噴式發展

  與此同時,關于短視頻的發展業界提出了更多的思考。比如,短視頻界定問題,多短叫短,10分鐘,5分鐘,3分鐘?時間短和信息量密集之間如何平衡?

  PGC和UGC到底誰是未來?泛知識、泛音樂、泛文化的視頻,到底是不是短視頻未來的風口?短視頻如何規?;儸F?等等....

  諸如此類問題的思考也對短視頻行業的發展起到了一定助推的作用。

  短視頻的風口依然存在

  就短視頻而言,它既可專業又可業余,既塑造品牌又拉動營銷,它既是新聞還是節目,最重要的是這兩三年,它有效解決我們政府、宣傳機構、傳媒機構一直以來擔心的一個問題,就是主流價值觀的話語體系和民間話語體系割裂的狀態如何進行協調和統一,短視頻給出了非常好的路徑。

  從2020年對短視頻的調查來看,短視頻用戶規模是7.92億,10歲以上網民當中短視頻的滲透率已經達到了91.2%。

  此外,短視頻用戶紅利還在釋放,但規模增長已經在放緩過程當中,從2019年的10%到2020年的1.3%,短視頻的用戶市場已經開始從一個增量市場向存量市場過度。

  從用戶結構來看,80后、90后仍然是短視頻用戶的主體,今年有個特點,40歲以上的用戶在增加,短視頻向各個年齡段進一步滲透,這種用戶年齡分布的均衡從創新分散的框架來看,短視頻已經成為普及性、大眾化的視頻應用。

  短視頻平臺都在持續布局“短視頻+”的應用,比如直播、電商帶貨等,短視頻平臺在短視頻市場上會有一些放寬,使得視頻市場整體延長,無形當中也增加了用戶的使用時間。

  人人都有一個短視頻賬號,才是現在的趨勢。

  擁有一個優質的賬號是做好短視頻的開端

  目前入局短視頻已經不再是18、19年隨便發點視頻、段子就能火的時候了。更加專業的玩家入局,使得整個短視頻市場變得流程化,專業化。

  目前即將要入局或者已經入局的人,首先要做的,就是要規劃好自己需要做什么樣的賬號,然后再開工去做。而一個帶有數據的賬號便是如虎添翼,起點更高,更加順利的運營短視頻。

  例如說我們接下來想要做一些女性用品帶貨的賬號,那么我們可以找一個已經有一定粉絲基礎,并且粉絲大部分都是符合年齡階段的女性,這樣我們會更快的上手,更快的變現,跳過了前期積累的階段。

  賬號交易需要注意哪些信息?

  我們在確定號目的,確定好需要什么樣賬號的時候,就可以開始挑選賬號了。那么我們在挑選賬號的時候需要注意哪些那?我們來看一看:

  注冊時間、綁定類型

  粉絲數量、粉絲類型

  賬號是否有違規記錄,懲罰記錄

  賬號先前的內容質量,潛在風險評估

  賬號安全無異議:全新無任何違規與官方限流,三無賬號(無實名、無違規、無限流)

  賬號數據真實可靠:賬號應用專業素材引流,粉絲點贊評論均為真實。

  賬號功能齊全:可申請櫥窗和申請直播,直接用于粉絲變現

  極速交號:現成賬號買入即用,迅速入局抖音紅利

  交易擔保:拒絕個人對接,官方機構安全保障

  資金是否安全,售后是否有保障,服務態度體驗是否良好,交易過程是否省心

1.jpg

  淘新媒是杭州淘新媒網絡科技有限公司的門戶網站,致力于“新媒體賬號交易平臺”,淘新媒為用戶提供專業的“一站式虛擬資產交易”,現在支持抖音、快手賬號轉讓服務,并為用戶提供免費的“賬號評估”服務。

  淘新媒擁有海量的優質無綁號源,且賬號數據真實透明,擁有平臺擔保交易,交易簽署正規合同。

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站