電商匯

騰訊智慧零售發布“千域計劃”,共建私域繁榮生態

數字產業

2021年07月19日

  7月15日,騰訊智慧零售正式發布“千域計劃”,旨在通過整合騰訊的能力與資源,為零售生態合作伙伴提供助力,共同推動私域生態的繁榮。

  發布現場有數十家生態合作伙伴參與,騰訊智慧零售副總裁陳菲分享了“千域計劃”的初心:后疫情時代加速零售行業的數字化進程,萬億規模的私域新賽道正迎來全面爆發期,私域建設已從品牌“必選項”邁向私域基建的關鍵年。而生態合作伙伴正成為推動私域規?;l展背后的重要力量,借助“千域計劃”,騰訊智慧零售希望全面助力生態合作伙伴,共同開拓私域生態聚力共贏的全新格局。

  “千域計劃”能提供哪些助力是生態合作伙伴們普遍關心的問題,對此陳菲表示:“面對品牌商家日益增長的多樣化需求,生態合作伙伴們愈發需要推進轉型和提升能力,騰訊智慧零售“千域計劃”將直面痛點,從“政策激勵、商業助力、市場支持和培育計劃”四大維度,為生態合作伙伴打造全面的生態成長體系,進而為私域生態的繁榮構筑堅實基礎。”

  四大助力 推動伙伴“進階式成長”

  一方面,隨著私域業態迅速崛起,生態合作的潛在業務空間被激活,但也將面臨更復雜多元的定制化需求,如何為品牌商家提供更創新、優質的服務成為擺在眾多生態合作伙伴面前的新課題;而另一方面,品牌商家也希望借助騰訊智慧零售及生態合作的聯合力量,在實現經營收入增長的同時,完成數字化轉型。

  正是基于這一層面的思考,騰訊智慧零售服務商生態總經理甘曉宇表示,“千域計劃”將提供極具針對性的四大助力,有效解決生態合作伙伴們日益增長的新痛點和需求。

  首先是政策助力,騰訊智慧零售將針對運營生態合作伙伴及ISV生態合作伙伴量身定制兩大認證體系,并最終形成潛力型、認證型以及深度合作型的進階式伙伴成長模式;同時,針對不同類型的生態合作伙伴,“千域計劃”還將提供包括培育助力、商機合作、合作認證、產品工具、產研合作等在內的十大權益,全方位地幫助生態合作伙伴快速成長。

  其次是商業助力,騰訊智慧零售將通過商機推薦、合作機制以及資本支持等形式,幫助生態合作伙伴開拓新的商業空間,釋放更多商業機會。

  而在市場助力層面,騰訊智慧零售將攜手生態合作伙伴,通過標桿案例打造、聯合拓客、人才培養以及聯合營銷等方式,充分聚合市場資源,共同培育行業影響力。

  最后,在培育助力層面,通過騰訊智慧零售學院等平臺,騰訊智慧零售將為生態合作伙伴提供“定制化、差異化”的培育助力,推動伙伴快速成長。

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站