電商匯

臺電氮化鎵30W快充頭 讓充電快人一步

評測

2021年12月21日

   研究機構數據顯示,截至2021年,全球可以聯網設備數量暴增至62億。多數上網設備因其充電慢備受消費者吐槽。聯網設備是人類社交的關鍵工具。因此縮短充電時間成為主流共識。在如何縮短充電時間上,數碼玩家摯愛的臺電公司給出了最新解決方案。

301.JPG

  臺電發布氮化鎵30W CD0012 快充電源適配器,適配器采用主流氮化鎵材質,30W PD大功率快充比傳統充電器充電更快速,這對有電量焦慮癥的童鞋來說是福音。

303.JPG

  不管是出門在外還是收拾家務,小巧不占體積的居家用品都是心頭肉。臺電CD0012快充電源適配器比傳統充電器在實現快速充電的大功率同時兼有小體積??烧郫B插腳和氮化鎵材質正是其比同類充電器產品縮小35%的底氣所在。插腳收起,更利于保護充電頭插腳,延長產品使用壽命。

304.JPG

  而氮化鎵材質決定著臺電CD0012 充電器可以廣泛適配各類平板、手機等數碼產品快充。以T40 PRO為例,10分鐘就可以為平板續航5%-10%電量。

305.JPG

  傳統觀念認為大功率充電會損壞電器,可實際上好的名牌產品早就走在行業前沿。如臺電CD0012快充電源適配器采用V0級PC防火外殼,讓使用更安心,特殊的材質讓產品多了一重阻燃耐高溫的保障。

302.JPG

  但這遠遠還不夠,臺電CD0012快充電源適配器能滿足出國用戶的個性化需求,從100-240v電壓都可隨意適配,做到無論在哪無論到哪都可快速滿電。臺電CD0012快充電源適配器通過國家3C認證,多達8重安全保護讓用戶不為充電安全擔心。

306.JPG

  臺電氮化鎵30W快充頭為支持pd快充協議的surface pro7充電

307.JPG

  臺電氮化鎵30W快充頭為支持pd快充協議的筆記本應急充電

308.JPG

  臺電電氮化鎵30W快充頭為臺電t40 pro安卓平板快速充電

  此外,在使用臺電CD0012快充電源適配器為心愛的小摩托(代指各種筆記本、平板、手機等智能上網設備)充電時,無需擔心過充造成小摩托受到傷害。臺電的智能充電方案,可做到低電量時快速回電,高電量時涓流充電為電池健康護航保駕。

311.JPG

  快快來天貓入手一個吧!

+1

來源:電商匯

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站