電商匯

京東等入選江蘇省大數據產業發展試點示范項目

數字城市

2022年07月11日

  7月11日消息,近日,江蘇省工信廳公布2022年江蘇省大數據產業發展試點示范項目名單,共有55家企業入選,包括匯通達、蘇寧易購、京東關聯公司。

  據網經社數字零售臺(DR.100EC.CN)了解,其中匯通達網絡股份有限公司“匯通達基于產業大數據的農村商業數字化智能服務平臺”項目、南京蘇寧電子信息技術有限公司“蘇寧大數據分析體系開放平臺”項目、江蘇京世大數據管理有限公司“宿遷市社會治理現代化指揮中心項目2021年第一批建設項目”入選。

  據了解,今年1月13日,宿遷市聯合京東云發布中小城市數字化轉型樣本。在京東云的技術支持下,宿遷市首創“1334+N”城市治理新模式:建設1個市域治理現代化指揮中心,聚焦三大領域,通過三網融合,構建四大治理格局,并創新N個智慧應用。

image.png

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站