電商匯

京東:今年上半年進口品牌商品SKU數量同比增長51%

跨境電商

2022年07月26日

  7月25日,第二屆中國國際消費品博覽會暨全球消費論壇開幕式在海南省??谑信e行。本屆消博會期間,京東消費及產業發展研究院發布了《2022年進口消費趨勢報告》(以下簡稱“報告”)。

41_1658743243.jpg

41_1658743304.jpg

  據網經社數字零售臺(DR.100EC.CN)獲悉,京東銷售情況顯示,2022年上半年進口品牌商品SKU數量同比增長51%。今年618期間,京東國際超400個品牌成交額同比增長超過100%,近100個細分類目成交額同比增長超過 100%。無論是供給端還是需求端都表明了我國進口消費品線上市場的穩步發展。

  數據顯示,在進口品牌商品消費中,手機通訊設備、電腦辦公、母嬰、美妝護膚和家用電器等是中國消費者最愿意購買的品類。其中,2022年上半年手機通訊類進口品牌商品占到了消費者進口品牌商品成交額的三成以上。

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站