電商匯

1688平臺將分批對不符合保證金要求商家進行處理

頭部電商

2022年08月03日

  8月2日,1688平臺發布1688買家保障保證金補繳通知(以下簡稱公告)。公告稱,自2020年8月1688平臺買家保障服務體系升級以后(核心買家服務保障由原有賣家自愿加入的形式,升級為賣家在1688網站發生在線交易的先決條件和必要步驟,且根據發布商品類目要求繳納不同金額的保證金或購買對應金額的履約保證險),近期平臺發現少量商家仍存在類目保證金不足的情況。

  據網經社產業電商臺(B2B.100EC.CN)獲悉,為保證平臺買家體驗及平臺賣家的公平公正,自2022年8月8日開始,系統將分批對不符合保證金要求的商家進行處理,每天自動從商家綁定的支付寶余額中扣除相應款項進行補繳直至足額補繳(如商家選擇履約保證險的,將自動扣除差額部分對應的保費),使保證金余額不低于買家保障保證金類目標準要求的金額。

  此外,公告提醒,商家也可以在系統自動操作前進行手動操作,以保障商鋪符合平臺經營的基本要求。

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站