電商匯

唯品會:珠寶手表 美妝香水 個護家電迎來一輪消費小高潮

頭部電商

2022年08月04日

   隨著七夕佳節的腳步臨近,浪漫經濟持續升溫,消費市場亮點紛呈。特賣電商唯品會數據顯示,近日,熱門禮物選擇如珠寶手表、美妝香水、個護家電等迎來了一輪消費小高潮。

  以珠寶為例,特賣電商唯品會數據顯示,七夕節前一周,來自上海的珠寶商品銷量同比大幅增長,其中,鉆石戒指、鉑金吊墜、鉑金手鏈、黃金耳飾、黃金轉運珠等商品銷量同比均呈倍數增長。此外,手表也是不少情侶的送禮首選,七夕節前一周,上海地區的手表購買量增長顯著。

  據唯品會相關負責人介紹,近期如周生生茨球轉運珠、潮宏基太陽花珍珠手鏈、周大福的金包金餃等設計感強、寓意美好的金飾款式備受消費者青睞。同時,像Lola Rose這類受年輕職場女性青睞的新銳手表也是七夕送禮的熱門選擇。

  除了珠寶首飾,七夕節前一周,美妝香水、個護家電等商品在上海的銷量也有大幅增長,如眼部精華、香水和電動剃須刀銷量分別同比增長40%、69%和109%。針對情侶的送禮需求,商家們紛紛推出了各類包裝精美、性價比優勢突出的禮盒裝,如雅萌第五代美容儀、飛科FS927電動剃須刀的七夕禮盒在唯品會平臺上就有不錯的銷售表現。

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站