電商匯

重磅!2022最新中國十大電商代運營公司出爐

產業報道

2022年08月11日

  據網經社電子商務研究中心發布的《2022年上半年中國電商服務商市場數據報告》顯示,2022年電商代運營市場規模達7342.28億元,同比增長7.3%。數據顯示,2022年上半年,電商代運營公司總營收約39萬億元,較上年的40萬億元略有下滑。與此情況恰恰相反的是,前五大代運營公司營收較上年卻是穩中有升,再次刷新歷史新高。

  2022年上半年,天貓聯合中國品牌榜、智研瞻產業研究院發布《中國十大電商代運營公司排行榜》,旨在盤點中國電商代運營公司2022年上半年的經營與服務表現,并對中國電商代運營行業成果與發展現狀、發展趨勢進行一次系統梳理與預判。

  以下為榜單詳解:

blob.png

  相較于去年,最新代運營十大公司的排名變化大盤穩定。此次前十名公司中,寶尊電商以45.3億元營收保持第一,麗人麗妝超越壹網壹創,位列榜單第二名。此外,對于前五家電商代運營企業營收報告,網經社電子商務研究中心網絡零售部主任、高級分析師莫岱青表示:在營收方面,寶尊電商的營收超過另外四家的總和。寶尊電商總營收近45億元,麗人麗妝為15.03億元,壹網壹創為13.6億元,索象電商為6.32億元,若羽臣為5.56億元。整體看這五家頭部公司,業績較以往略有回升。麗人麗妝營收同比下降近10%、壹網壹創下降12.59%、寶尊電商、索象電商、若羽臣保持增長,電商代運營營收整體已出現回暖增長態勢。

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站