易思范

法國旅游品牌Club Med加速本土化進程 發布中文名“地中海俱樂部”

產業報道

2022年08月19日

  8月17日,Club Med正式宣布,即日起啟用“地中海俱樂部”作為其官方中文名,并進一步實現品牌在中國的長遠發展戰略布局,此舉意味著Club Med將加速本地化進程。

  近兩年來,Club Med加速了在中國市場的布局,接連開業麗江、長白山、千島湖等新項目。不過在推進本土化戰略的同時,定位高端親子度假市場的Club Med也遇到越來越多的競爭,未來能否持續獲得足夠客流也值得思考。

  據悉,此次Club Med啟用的中文名“地中海俱樂部”將正式在Club Med所有中國度假村集體換新,并同步在其線上、線下的官方平臺使用。

  “Club Med地中海俱樂部的中文名正式啟用,對于我們在整個中國市場樹立品牌形象起著重要的推動作用。”Club Med地中海俱樂部中國首席執行官徐秉璸表示,“上半年我們開設了3家度假村,并計劃在2024年底新開17家度假村,其中9個在中國。”

+1

來源:網經社

推薦文章

少妇高潮太爽了在线网站